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Este domingo, como muchos más, el jaranero Luis Aldo Román, compartió los sagrados alimentos con vendedores ambulantes de la calle Lerdo de Tejada y varios más, en reciprocidad por el apoyo brindado por el pueblo a la Cocina Comunitaria Pata de Vaca.
El proyecto de la cocina inició hace mas de 2 años con el objetivo de brindar una ración alimenticia a quienes menos tienen, por una cantidad de dinero meramente simbólica, pero a raíz de la pandemia creció la cifra de personas que acuden los lunes, miércoles y viernes por una ración de comida.
El DIF municipal y varias personas altruistas, entre ellos los comerciantes de la calle Lerdo del centro, han posible este proyecto, por lo que en agradecimiento a ello, la Cocina Comunitaria Pata de Vaca a través de Luis Aldo Román, brindó desayuno este domingo a los comerciantes de esa arteria y a personas vulnerables que se encontraba a su paso.
"Gracias a los amigos que han creído en mi persona y que me han apoyado, sigo como de costumbre con los pies en la tierra, trabajando para los que menos tienen y eso ha sido posible por la música, a los amigos jaraneros y todos los que con su granito de arena han aportado a este espacio alimentario" destacó el director del grupo de jaraneros Pata de Vaca.